/images/logo2.jpg

 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 政策法规 | 财务文件 | 收费管理 | 公积金及工资 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>计划财务处公告>>正文

校组织部到我处宣布部分领导任职决定
2016-04-25 10:44 方维敏 cwc

校组织部到我处宣布部分领导任职决定

    4月22日上午,校党委召开计划财务处全体会议,宣布计划财务处部分领导任职的决定。副校长臧振春,组织部副部长李海松出席了会议。会议由计划财务处处长李国锋主持。

    校党委组织部副部长李海松宣布任职决定:杨伯坚同志任校友办主任兼计划财务处副处长(正处级)、张翔迅同志任校副总会计师(正处级)、方维敏同志任计划财务处副处长。

    臧校长发表讲话,指出该决定充分反映了校党委、组织部对计划财务处工作的肯定,相信新一届领导班子在李国锋处长带领下增强廉洁意识、严格按规矩办事、加强保密意识、提升服务态度,实现我校财务管理工作的进一步提升。

    三位任职的同志作表态发言,对校党委的信任表示衷心的感谢,表示在新的工作岗位上一定尽心尽力,不辜负组织的重托。

    李处长感谢校党委对计划财务处工作的大力支持,并就今后的工作向全体同志提出以下七方面的要求:一是要加强廉洁自律,二是要注意服务态度、提升服务意识,三要树立保密意识,四要练好本领、把工作做扎实,五要团结协作,六要按规矩办事、树立规矩意识,七要加强融资工作和对外交流。用实际行动为学校发展做出新的更大的贡献!

关闭窗口
· 河南省省直机关差旅费管理办法(...
· 大额水、电、暖、天然气报销会签表
· 河南财经政法大学大额资金报销...
· 大额资金支付申请表
· 我校举行税法宣传教育基地挂牌仪式
· 校组织部到我处宣布部分领导任...
· 河南财经政法大学出差审批单
· 215号省财政厅关于调整差旅住宿...

河南财经政法大学计划财务处  地址:郑州市金水东路
电话:0371-86159101  邮编:450000