/images/logo2.jpg

 本站首页 | 机构设置 | 职责职能 | 政策法规 | 财务文件 | 收费管理 | 公积金及工资 | 处长信箱 

 
当前位置: 本站首页>>财务处新闻>>正文

著名礼仪专家任曼教授来我处讲座
2016-07-06 11:38 方维敏 cwc

    为提高财务处的服务水平,结合财务处的工作实际,7月5日下午,我处邀请河南省著名礼仪专家任曼教授作了一场关于“财务工作中的礼仪”的专题讲座,财务处全体员工参加了会议。

   

    任教授首先就礼仪在人际交往及工作中的重要性作了讲述,从四个方面讲述了礼仪的原则:尊敬原则、遵守原则、适度原则、自律原则。强调在人际交往中要克己、慎重、表里如一、适度得体,注重细节、有时间观念。工作中要行为得体,语言文明、态度诚恳。并结合目前我处实际,作了进一步交流。

   

    最后李处长就我处的状况作了说明,对于目前我处在服务过程中存在的问题作了规范,要求大家注重细节、注重场合,以良好的服务态度,过硬的服务技能服务于广大师生员工。

 

关闭窗口
· 河南省省直机关差旅费管理办法(...
· 大额水、电、暖、天然气报销会签表
· 河南财经政法大学大额资金报销...
· 大额资金支付申请表
· 我校举行税法宣传教育基地挂牌仪式
· 校组织部到我处宣布部分领导任...
· 河南财经政法大学出差审批单
· 215号省财政厅关于调整差旅住宿...

河南财经政法大学计划财务处  地址:郑州市金水东路
电话:0371-86159101  邮编:450000